Отлистала осень...

Отлистала осень желтые станицы.
В небе паутина от ветвей берез.
За старинным храмом зарево томится,
Распустивши кудри розовых волос.
Ночь холодным шелком душу согревает
(Кажется , что счастье все же впереди),
Красоту на мудрость тихую меняя,
Шепчет виновато робкое: " Прости".
25.10.2008 21:12


Рецензии