Расстоянья

Сердца стук, слеза вместо ответа,
В пальцах дрожь и робкое дыханье…
Ты вошел, подкрался незаметно,
Сквозь преграды, через расстоянья.

Ты сломал замки, открыл все двери
Те, что так хранили мою тайну.
И не хочет разум больше верить:
Неужели были расстоянья?

И душа, за край любви цепляясь,
И глаза – как той любви признанье,
И к губам губами прикасаюсь…
И как будто нету расстоянья.

И две жизни как две половинки,
Лишь ночные мучат расставанья,
И тела, сплетенные в обнимку…
Так страшны ли эти расстоянья?

Только пальцы жаждут прикоснуться,
Слышен сердца стон, души терзанья…
Там закрыть глаза, а тут проснуться.
Ну, зачем нам эти расстоянья?!

Губы тихо шепчут твое имя,
Ожидая встречи с замираньем.
И любовь – как высший суд, отныне
Напрочь уничтожит расстоянья.

14.04.2009


Рецензии