Бабье лето

Свои огромные глаза
Мир распахнул навстречу солнцу.
Тумана чистая слеза
Росой упала на оконце.
Береза солнечной листвой
Мою осыпала тропинку.
 Вся жизнь в согласии со мной
И нежит каждой паутинкой.
Цветы последние в саду
Дарят прощальным ароматом.
А облака плывут в пруду
Под перламутровым закатом.
 Как мир влюблен в меня сейчас!
Как радует меня природой!
Как хочется хотя бы раз
В хрусталь подняться небосвода!
14.10.2008 20:20


Рецензии