Господь, прости

Господь, прости, за все за прегрешенья,
За мыслей страсть в моей безумной голове.
За то, что без сопротивленья
Я предаюсь мирской, ненужной суете.

За то, что трудно мне стремиться
К покорной, кроткой жизни,
За то, что я хочу порой
Веселой быть на горькой тризне.

Прости меня за то, прости,
Что я любя, страдаю,
За то, что странный, сложный путь
К ТЕБЕ я выбираю.


Рецензии