Мое звонкое имя утрачено

Мое звонкое имя утрачено.
Мой волшебный придуманный мир
Покорен. Гулким веком обвенчанный,
Затерялся в осколках любви.

Как безудержно, как беспочвенно
Верила, что никому не суметь
Плеснуть, не задумываясь теней бесчувственных
В мой насыщенный жизни цвет.

Где ты радость моя коронованная?
Мне к печали не привыкать,
Было много дней уготовано
Провожать, покидать и терять.

Заторможено, заморожено
Время сладких полетов во сне,
Пришло время безумий непрошенных,
За ответом явились ко мне.

Вот они, у порога толпятся,
Ждут покорности милой шаги,
Мне б как прежде ею сломаться,
Но не быть ей сегодня. Уйди.


Рецензии