Прости, родная

Прости,родная,-шепчу через года.
Как жаль что ты теперь другая и не моя.
Ушла из мира,ушла далёко и навсегда,
Но ты любима,я не забыла тебя.

Помню как руки нежно касались лица,
Как улыбались доброй улыбкой глаза.
Бабушка Маня,одна ты такая и ты ушла.
Но неужели больше не встречу тебя никогда?

Ты мне как мама,со мною ты рядом.
Долго на небо смотрю-ищу тебя взглядом.
Может улыбкой своею Там тихо смеёшься
Я помолюсь за тебя-может вернёшься...


Рецензии