Маете, суета и с утра...

Маете, суета и с утра
Как-то не задалось.
Жизнь пускает ветра
Распыляя амбре прямо в нос.
Скукота, жопота и кисляк.
С полной чаши отлить…
Начинаешь на бис, а кончаешь в кулак.
И невкусно курить.
Ломота, тупота, хренота
И ректальность кавычек.
Но я по-прежнему та…
По привычке, по крепкой привычке


Рецензии
Вау! обезаружили! Я в шоке! Класс! С легким шоком я

Эльтон   14.09.2009 15:15     Заявить о нарушении
Шок с утра бодрит как кофе)))))Спасибо)))

Перепетуя   14.09.2009 15:24   Заявить о нарушении