Теплая теплая осень

Теплая, теплая осень,
Но я уже не одна.
Он не ушел и не бросил,
Как же боялася я.

Светлое, светлое небо
И не пугает зима.
Где бы конфетик мой не был,
Знаю, он любит меня.

Теплая, теплая осень,
Жизни иная пора.
Я не грущу больше, осень!
Милый ведь любит меня.

Я не взгрустну не заплачу,
Будет дорога светла.
Будет все в жизни иначе,
Так как хотела этого я!!!


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.