Той, которая дышит

Наверно, как ветер, не знаешь.
На крышах не чувствуешь боли.
Не учишь маршруты трамваев,
Добром выкупаешь здоровье.

И в сетке плохих и хороших
Привычно плетёшь одну нитку.
И вечером - капелькой: "Боже..."
А завтра - по тем же калиткам.

Я вижу - неплохо и нам бы:
Легко, однозначно, степенно.
Живи.
Пусть своих же масштабов
Не знаешь.
Как ветер, наверно...


Рецензии
А кто Та? Которая дышит..

Мар Черняк   24.12.2009 13:32     Заявить о нарушении
придаточное опрделительное. да ещё какое определительное!

Любовь Ермолаева   24.12.2009 13:52   Заявить о нарушении