***

Волшебная ночь, туман и роса
Заштопано сердце, просохла слеза
Не внемлют молитвам моим небеса
Холодные льдинки напротив глаза

Ты счастлив? Я рада…
               Не веришь? А зря…
Заштопано сердце
               Просохла слеза……


Рецензии