Так вот и я

Гордые лебеди – вольные птицы,
С вашим полетом что может сравниться?-
Вы ослепляете всех красотой,
В небе качаетесь над синевой.

Так отчего же все взгляд ваш тоскует?
Может донские просторы волнуют?
Так вот и я - колесил по России.
В сердце сберег свои степи живые.

Только вернусь до родного порога,
Вдаль увлекает степная дорога.
Манят ее бесконечные дали…
В них никогда я не знаю печали.


Рецензии