Я как маленькая девочка верила тебе...

Я как маленькая девочка
Верила тебе
И как сломанная веточка
На земле.
Одинокая,ненужная никому
Что плохого сделала,не пойму.

Я как птица глупая
На ветру,
Всё в полёт стремлюсь-
Упаду.
Сяду.Слёзы капают всё из глаз.
Почему судьба свела нас?


Рецензии