Расскажи мне сказку, любимый..

Расскажи мне сказку, любимый,
Разукрась мой сон в яркий свет...
Как же мне пережить эту зиму?
Как прогнать из души этот бред?
Знаешь, милый, ведь жизнь мне не в радость...
Мое сердце томится тоской...
Я когда-то в рассветах купалась,
Ныне бег мой - не тою тропой...
Знаешь, светлый, ведь я умираю...
И лесная душа рвется ввысь..
Не до светлого, чистого Рая,
Просто в Небо...Ты грома дождись
И черти мое имя на стеклах,
Веря вечно, что это - призыв...
И холодным, унылым и блеклым
Мир не виждь. Мне не плакать, остыв.
Расскажи мне легенду, мой верный...
И крылом по руке проведи...
Я больна, как всегда, этим Небом...
Расскажи мне... И не подведи....

26.03.07


Рецензии