Ассорти театральное

Зодчий, художник, автор, актёр,
Люстра, афиши, программки.
Музыка, куклы, балет, дирижёр,
Занавес, сцена, блеск рампы.
Драма, комедия. Правда, обман.
Смокинги, запах кулис.
Слёзы, улыбки, аншлаги, орган,
Маски, наряды актрис!
Сцена поможет на время забыть
Цены, хандру и погоду,
Надо хоть изредка в театр ходить,
Себе и артистам в угоду!               

               


Рецензии
Ниночка, ты молодчина - вкусное ассорти получилось!..)))

Татьяна Алексеевна Юдина   25.12.2011 14:53     Заявить о нарушении