У меня от тебя...

У меня от тебя,
     ах, болит голова.
Почему ты такой
     непослушный, mon cher?
Ах, моя дорогая,
     ты как Вуду права,
Но ко мне не применишь
     карательных мер.

Я беспутный такой,
     потому, что я сед.
Надоело, my love,
     мне по правилам жить.
Ах, мой Tony родной,
     не хватало нам бед,
Будешь слушать меня –
     перестанешь тужить.

Будешь следовать мне –
     заживем, как в раю.
Будем силу черпать
     с благодарных небес.
Дорогая моя,
     я ж на том и стою,
Буду слушать тебя,
     от себя ждать чудес.

Ведь на небо надейся,
     а сам не плошай,
И везенье во всем
     достается трудом.
Ах, my darling, меня
     ты мечты не лишай,
Как же я без мечты
     буду холить наш дом?

И ведем мы с тобой
     бесконечный сей спор –
Каждый сам за себя,
     а вдвоем мы одно.
Каждый правым считает
     себя до сих пор,
Что по жизни сложилось –
     быть тому суждено.


Рецензии
АНАТОЛИЙ. ЖЕНУ ТРЭБА СЛУХАТЬ...

Микола-Стихоплёт   24.06.2016 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Микола!
Кто бы возражал, а я не буду, поскольку знаю цену непослушания.

С улыбкой и теплом, Анатолий.

Анатолий Цепин   27.06.2016 06:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 80 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.