В потоке жизни

В потоке жизни суеты
Мелькают быстро дни судьбы...
Не замечая волшебства,
Которое зовем СЕЙ ЧАС.
Остановись...
          и оглядись...
Начни смотреть вокруг из сердца,
Ценить земные  чудеса,
Их дарят ночи и рассветы,
Ласкающие тебя руки...
Под звук гитары ночью страстной
Ты забываешь сердца муки.

А утром вновь одел свой  шлем,
Сел на коня и вдаль умчался.
Привычка жить в потоке сем
Потушит в сердце лучик СЧАСТЬЯ.
26.12.2008


Рецензии