Стихи нельзя примерить и обуть...

Стихи нельзя примерить и обуть,
Попробовать на вкус,нельзя погладить.
Стихи опасны,как в стекляшке ртуть
И с ними так же трудно сладить.

Нельзя уговорить молчать,
Не запугать их гневными речами
Поэтому приходиться писать
Бессонными и долгими ночами.


Рецензии