Кот и кактус - вне конкурса -

Кактус на моем окне
Обрастает пухом -
Видно скоро быть весне,
комарам и мухам.

А напротив - рыжий кот
нежится в окошке.
Щурит глаз и спину гнет,
думает о кошке.

О тебе мне горевать
скоро будет нечем -
надо ж кактус поливать,
пока ты далече...

Будет кактус зеленеть,
наливаясь соком.
Будут кошки песни петь
у соседских окон.


Рецензии
Arik, ichen'-ochen' klassno...
"скоро будет нечем" - eato luchsaya chast'!!! :o)
S Ulybkoj
Tasha :o)

Наташа Маршева   21.09.2009 04:53     Заявить о нарушении