Наслаждаясь сбором ежевики...

Лето подмосковья  было необычно очень,
И успела ежевика до холодов созреть.
Перенесла природа теплоту лета в осень,
И ягоду собрали - радостно смотреть.

Цветы её красивы, прекрасны её листья.
Среди колючих прутьев мы стоим вдвоём с тобой.
И небо будет чистым, и солнца лучам литься,
И будем согреваться в сентябре теплом.

             ***
Яндекс.Ежевика.Картинки.


Рецензии