Луноликая

     ...посвящается...
             
Луноликая, крутобёдрая,
Воплощенье моей мечты.
Ты приходишь ко мне красавица
И даришь мне свои цветы.

Неответная, вся запретная.
Тёмным омутом светит глаз.
Волос пологом ты  отбросила
И возносишься до небес…

Сны дарящая, мёдоустая,
Кожа нежная словно шёлк.
И скажи с улыбкой красавица,
Как такую себе нашёл?

Обещай в воду вошедшая,
Если вдруг решишься уйти.
То возьми моё сердце красавица
И с улыбкою сохрани…

Сохрани в память свершения,
Нежно щёчкою улыбнись.
Обними нежно-нежно дыханием
И звездою с утра улыбнись…
________________________________________

фото сделано автором


Рецензии
Рифмы бы поточнее, было бы шикарное стих-е.

Варвара Божедай   24.10.2010 21:29     Заявить о нарушении
Рифма - он как капризная дама: То есть, то её нет...

Таша -Следнаводе   28.10.2010 23:41   Заявить о нарушении