Я привыкаю без тебя

          ***
Догорает свеча в ночи…
Свежий ветер ласкает грудь.
Вспоминаю губы твои…
Может,встретимся где-нибудь...
Где-то там,где берег морской,
Где пронзительно чайка кричит,
Не бывает где грусти с тоской,
И от боли душа не саднит.
Тесно мне на земле одной,
Когда рядом любимого нет.
Непонятен ты мне,дорогой,
И ищу на вопросы ответ.
Как случилось,что мы разошлись?
Словно плыл между нами туман…
И теперь у нас новая жизнь,
В ней есть радость,печаль и обман.
Обманулись мы оба с тобой,
Не услышав друг друга вблизи.
Не из мести растет любовь,
Не из жалости, и без узды.
Догорает свеча в ночи…
Свежий ветер стучит в окно:
«Просыпайся,встречай рассвет!
Видно,встретиться вам суждено!»


Рецензии
Олечка,как здорово что ты есть на этой земле...столько надежды в этом стихотворении....

Татьяна Таис   14.09.2009 21:12     Заявить о нарушении