Бесконтрольно и даже беспечно...

Бесконтрольно и даже беспечно,
Воплощаясь то в жизнь, то в смерть,
Что-то с нами кочует вечно,
Образуя свою круговерть.

И частицей первопричины,
И величием совершенств
Ощущают себя личины
Этих странствующих блаженств.

И ни музыкой, ни словами,
Ни числом не обнять мизер,
Потешающийся над столпами
Очевидных и тайных сфер.


Рецензии