Мечта исполнилась...

Мечта исполнилась, и то, что недоступно многим, у меня ?
Там, где-то далеко, внутри, что жить с тобой позволит :
Люблю давно, безумно... дальше - как судьба изволит.
Мне не впервой ее  капризы на себя принять.

Исполнилась она, но только мне не сметь :
Не видеть каждую минуту глаз, не слышать голос,
Не обожать твои движенья, каждый волос.
От смеха твоего душой оттаять – млеть…

Мечта,  не  кажется, должна осуществиться.
И тело и душа моя - они- из нервных окончаний.
С твоими , знаю, предстоит еще венчанье.
А ожиданье это, долго будет длиться ?…


Рецензии