Легка, напоена безумным ароматом поступь...

Легка, напоена безумным ароматом поступь.
Мне идеальность ножек суждено понять?
Волос, что по плечам тех русых россыпь.
Что спорить , нет препятствий обаять.

Меня,  который  для тебя размахом, щедро
Взял сердце, вырвал из своей груди.
Запеленал своей любовью- нежным ветром
Признайся, иногда с ума сводил ?

Еще хотел сказать… Найти не сможет
Другой такой- мой чистый синий взгляд.
Люблю  тебя и сердце - занеможет
Другого нет пути - кругом я виноват…

Ты у меня всего одно души решенье.
Им я  одним недавно нелегко томим
И счастлив только , зная прегрешенье.
Тобой одной на свете я любим…


Рецензии