Хочу тебя увидеть...

Желание увидеть превосходит остальные
И эта невозможность – у меня в крови.
С тобою ,что при встрече стынет,
Когда увижу снова эти  полыньи

Из серых глаз, чей обод- золотинкой,
Ресниц полет ,и губы- там излом.
Ты миг один- растаяла картинкой.
Я вспоминаю : нарекла меня «котом».

Когда –то называла, тоже-«мишкой»
Что ласков был, в плечо тебе дышал.
Стихи пишу, всего лишь пятой книжкой
ПризнАюсь-о такой всегда мечтал…

Желание увидеть превосходит остальные.
Очарование мое, тебя одну люблю
Твои глаза- туманные, соннЫе,
Что нет со мной- по-прежнему скорблю…


Рецензии