Нечувства

Не слышу.
     Азот с кислородом
             вдыхаю капризно.
Не вижу
     дурацких амбиций
             внутри и снаружи.
Не вскрикну,
     когда ощущением боли.
               наполнится кожа.
Погода
    изменится скоро
                Я тоже.

Автобус,
      такой долгожданный
                подъехал.
Как глобус,
         вращаюсь я
                во Вселенной.
Хватаюсь
      спрутом
           за ручку двери
под утро.
      Открою
            только под вечер.

Ты знаешь,
      в пространстве нелепость
                я встретил.
Что было еще там?
             Прости-
                не заметил.
Забавно,
         грачи опять
                прилетели,
Да все передохли
             из-за
                метели.


Рецензии