кухонные боги

Любят не лучших из лучших
И не красавцев во фраках
Любят не тихих, не буйных -
Любят всегда одинаковых
Пусть не герои, не идолы
Просто сити- бандерлоги
Любят земные богини их
Любят кухонные боги...
Нас простота привечает
дарит своё вдохновение
Любит нас тот, кто нас знает
Тот, кто не ждет изменений
Да мы и сами такие -
За чистоту и порядок
Нам не до не повторений
Мы вместе с теми, кто рядом


Рецензии