Вечная любовь

Боль, тишина, дождик с утра...
Солнце не светит, погасла душа...
В глазах темнота и сердце не бьется.
Перед смертью шептала: "Он не вернется."
Она умерла, на могиле цветы
И смотрит она теперь с высоты
Шли долгие годы, он все же вернулся
Пришел к ней домой, но в доме все пусто...
Где она, что с ней, почему не пришла?
И тут промелькнуло: "Быть может ушла?"
Он долго искал на вопросы ответ,
Но соседи сказали: "Ее больше нет."
Страшней ее смерти нет ничего.
В душе пустота... За что это все?
Ночью он плачет, о ней вспоминая,
А днем убегает, себя обвиняя.
Простить он не сможет себе никогда,
Того, что осталась девчонка одна,
Того, что заставил ее он страдать,
Хотев только чувства свои испытать.
Когда жить одному больше не было сил,
Он кричал в пустоту: "Я не вижу причин,
Чтоб не видеть мне твоих светлых очей..."
Остановилось сердце. Он ушел вслед за ней.
И вот они вместе и навсегда...
Теперь многоточье объяснит за меня.
Слезы льются на тетрадку ручьем.
Мысли приняты этим листом.


Рецензии
Вечная Любовь? Северус и Лили, которая погибнув за Гарри, с Небес убедилась, кто по-настоящему любил её всей душой и всем сердцем!

Гаррипоттеровско Золнышко   24.03.2012 16:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.