Весна

Я иду по аллеям сосновым,
По зеленой пушистой траве,
Наслаждаюсь я утром лиловым,
И росой на траве-мураве.

Воздух травами дивными поен,
Птичьим щебетом роща полна,
Я душою своею спокоен,
Ведь за окнами скоро весна.


Рецензии