Я очень сильная!

Я очень сильная!
Согнусь и выпрямлюсь!
Споткнусь и выстою,
Всем фору дам -
Судьбе назло!

Я очень сильная!
От злобных вывернусь!
Нет денег – выкручусь!
Ну что ж, мадам –
Вам повезло!
Июль, 2009 г.


Рецензии