Злая Любовь

Твои глаза -"осколочки сапфира"

Они всех ранят. Не обманут.

Я так надеялся на искренность твою.

Пойми, ты, наконец, что я люблю.


Люблю тебя такую, как ты есть.

И это для меня всегда за честь.

Любить и быть любимым навсегда,

Но ты не обещала никогда,

Что будешь ты меня любить

И нашей дружбой дорожить.


Как я люблю тебя . Поверь!

Почему ты не открыла дверь?

В сердце, где нет места для меня.

Я прошу. Ну , полюби меня.


13.09.09


Рецензии