Погода

Облака отдали влагу земле.
Заголубело небо, солнце дарит свет.
А друзья - подруги где-то вдалеке
про меня забыли? Помнят или нет.
Близкие, родные разбрелись по свету,
в суете заботе бродят по планете.

29.07.2009


Рецензии