Что не так?

Я сижу и не пугаюсь
Босиком и в темноте
Я понять себя стараюсь
Что не так и кто не те.

Ковыряюсь, углубляюсь,
Нахожу во всём изъян
И упорно продвигаюсь
То по ямам, то в бурьян.

Буераки, реки, раки,
Не дорога, а кошмар,
Я дойду с собой до драки,
Но найду гнилой товар!

Обезглавлю все проблемы
Вырву ноги где растут!
Это вам не теоремы.
Аксиомам место тут.

Аксиома аксиоме....
Рознь, как часто говорят...
Ну и что? В соседнем доме
Родила змея котят,

А котята разбежались
И теперь соседний дом
Размышляет: их ужалят
Или будет суп с котом...

Лучше я надену тапки
И включу, пожалуй, свет...
Если мне ужалят пятку
В этом точно проку нет.


Рецензии
ой, понравилоооооооось!

Татьяна Гарг   29.09.2009 12:18     Заявить о нарушении
Порадовали Вы меня сегодня :о)
Спасибо Вам.

Саша Федоровская   29.09.2009 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.