Любимый мой! Любимая моя!

Посвящается
самым лучшим на свете девчонкам: Елене, Светлане, Ксении, Наталье, Марии.

***
СУПРУГ И СУПРУГА - СОТВОРЕЦ И ТВОРЕЦ...
НЕТ НАЧАЛА У КРУГА И НЕ ВИДЕН КОНЕЦ.
***

- Любимая, ты видишь, сколько в небе звезд?!!
- Их много, мой любимый, очень много!
- Мы будем там! И время то грядет,
К ним приведет нас в будущем дорога.
Любимая! Мы повторимся вновь,
И не однажды, много-много раз!
- Подарит звездам жизнь наша любовь,
Сады будут цвести и там для нас!
- Любимая! Мы в новый мир войдем,
Вселенную собою наполняя.
- По ней промчимся свежим ветерком,
Свои миры творя и созидая.
Любимый мой! И за Вселенной даже
Полет наш не прервется, мне поверь…
- Нам новый путь наша Любовь укажет,
Откроет в бесконечность Жизни дверь...

Когда-нибудь подобные слова
Произнесет вам ваша половинка.
И вместе вы пойдете хоть куда…
(Из будущего вашего картинка)

Он и она.
Вчера? Сегодня… Завтра?
Два сердца.
Две пылающих Души.
Как голубки,
Прижавшись, сидят рядом,
И смотрят ввысь
На звезды-огоньки.

Барнаул        Август 2006


Рецензии
Володя, сегодня вернулась и перечитала вновь. Замечательные строчки, спасибо, дорогой земляк. = Удачи и всех благ! С теплом, Людмила.

Мила Григ   12.09.2011 19:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!
Взаимно!
С теплом Души, Владимир

Дамиров   12.09.2011 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.