Не предавай!

Не предавай меня движеньем глаз,
Биеньем сердца среди ночи,
Не предавай, прошу в тот час,
Когда бывает грустно очень.

Когда ты бродишь не одна,
В чужих сердцах ища приюта,
Когда скучаешь у окна,
Считая медленно минуты.

Когда с другим наедине,
В веселье диком, невесомом,
Прошу, подумай обо мне,
Таком далеком и знакомом.


Рецензии