Олесе 8 мая

В мгновенья твоего ухода,
Дрожат миры других небес,
И час обнявший болью годы,
Меня уносит  вдаль чудес.
Туда где ты… кружишь, смеясь и
                плача, 
Кого манишь сейчас рукой,
И с кем разделишь ты удачу,
Подаришь сумрачный покой.
Закрыл глаза в слепом я страхе,
Виденья будущих страстей,
Когда в своем последнем взмахе,
Оставит счастье нас, детей.
Туда где ты… я помню все
                покорно,
Когда сердца, зажатые в тиски,
Под игом времени стучат свободно,
И бьет волною кровь в виски.
Туда где ты… где заблудился
                ветер,
В обрывках жизни тонких проводов,
Мое «Алло» в тот взгляд, что
                светел,
Где ангелы поют любовь.      


Рецензии