Зачем уходишь ты...

Зачем уходишь ты...
Рисует свет в дверном проеме,
Твоей фигуры тонкие черты,
Летишь, никто не остановит.
И море тает, всё в огне,
Миры крушатся, падают планеты,
Когда не мне, ты говоришь во сне,
Слова, исполненные света.
Смеётся ангел из-за плеч,
Души твоей немой хранитель,
Мне обещает сотни встреч,
Веселый, ласковый мучитель.
И я в глазах твоих ловлю,
Моих мечтаний отраженье,
И я хочу сказать: «Люблю!»
Но ты уносишься виденьем


Рецензии