Прощальный взгляд и слов не надо...

Прощальный взгляд и слов не надо,
Уходишь снова в никуда,
Как за моим опавшим садом,
Взлетая, падает звезда.

И забираешь мою душу,
Походкой ровною пленя,
И в этот миг тебе лишь нужен,
Застывший окрик журавля.

Растают все мои признанья,
Забудешь ты любви мотив,
Грозится осень увяданьем,
Мечте моей, когда ты с ним…

И я кричу тебе: «Постой!»
Представив только на минуту,
Твой танец с огненной листвой,
Как без тебя я дальше буду?


Рецензии