Я отдам тебе всю нежность

Я отдам тебе всю нежность
Нерастраченной души
Сердца пламенного верность
Без обмана и без лжи.

И взамен возьму немного –
Лишь тепло объятий рук,
Нежно-ласковое слово,
Поцелуй горячих губ.

Я хочу, чтобы друг другу
Стали мы одной судьбой,
Нашу радость или муку
До конца делить с тобой.


Рецензии
какие прекрасные строчки!!!!........

Богдан Нина2   06.09.2011 15:32     Заявить о нарушении
спасибо, радуюсь))

Владимир Рыбчинский   07.09.2011 15:34   Заявить о нарушении