Мне сердце боль тревожит зря...

Мне сердце боль тревожит зря,
Просохли слезы, Бог в крови,
В дождливом мире октября
Стремлюсь к тебе и жду любви.

Одна. Один. И час, как век,
Дороги, пропасти, мосты…
О, мой любимый человек!
Прости мне бремя суеты!

Иду, где слабым нет пути,
Стремлюсь к тебе сквозь вихри дней,
Меня в осенний час спаси,
Зарей октябрьской согрей…

Пусть наша ночь – лишь миг, и вновь…
Одна. Один. В мир пустоты…
Обрывки недопетых строф…
В душе моей оставишь ты…

Я буду ждать, я буду петь,
И с каждым словом все быстрей
К тебе бежать, к тебе лететь,
Любя тебя еще сильней!


Рецензии