Раскаленный цинк

     "Помолчим..."

Погибая в неравных боях
За какую-то справедливость,
Видеть смерть не в своих уже снах...
"Фу, сегодня отбились!"

А законы Востока не те,
А законы Востока жестоки,
 А в законах Востока есть смерть...
"Нас осталось немного..."

Только правду узнав обо всем,
Ужасаешься, сколько же жизней
Молодых загубили парней...
"Всё, осталась последняя гильза!"

Лет прошло-то совсем немного,
Но не ценим уроков крови, -
Эй, министры, эй, вы - без Бога...
"Вы - на юг!"...
    ..."Я не чу-в-с-тву-ю бо-ли..."


Рецензии