Юность

         

Юность – возраст самый светлый,
Все надежды впереди.
Наслаждайтесь теплым летом,
Ещё долго до зимы.
Будут ласковые вёсны,
И успешных дел рассвет.
И задумчивые сосны,
Путь укажут, глядя вслед.
Свежий ветер обласкает,
Унесёт с собой печаль.
Новый мир зарёй встречает,
На пути за далью, даль.
А за далью горизонты,
Быстрой речки рукава.
Голубые небосводы,
Глаз любимых синева.
Будет радостной удача,
Без грехов старайтесь жить.
Быть счастливым, это значит
Людям радости дарить.


Рецензии