Водная гладь под глазами...

Водная гладь под глазами,
Сто ураганов в груди.
Словно порезав ножами,
Тяжесть на душу взвалив,
Выпила всю - по капле...
Ярко ее подожгла...
Сбросила сердце на камни...
Глупо, обидно и - мгла...
Светит теперь безнадежно
Темное сердце в груди.
Вроде теперь всё можно -
Где же ты, смерть, приди!?


Рецензии