Жизнь моя

Жизнь моя!Пусть я с тобою в ссоре,
Ты как прежде прекрасна и светла.
Жизнь моя,ты радостью и горем
Опьяняешь до смерти меня.

Жизнь моя!Прости меня за юность,
За неудачно отгоревшие слова.
Я растворю в тебе обиды и угрюмость,
И отболевшие нелёгкие года.

Жизнь моя!Cкажи,что ты со мною,
Скажи,что помнишь снова обо мне.
Я отзовусь в тебе цветущею весною
И птицей затрепещу в вышине.

Жизнь моя!Пускай я не достоен
Твоей опеки,ласки и тепла,
Но люблю тебя,и этого не скрою
И знаю,что я значу для тебя.

Жизнь моя!Пусть бросишь ты в обрывы,
Иль обожгусь я пламенем огня,
Но я выжму из тебя со всею силой
Всё то,что не увидел до тебя.


Рецензии