Растворяясь...

Капнул блеск по свету,
Плюнул в черный тон.
Я составил смету
Сброса жизни в сон...

...Угасают блики,
Угасает свет.
В мозгу, словно пики,
Закипает бред.

Рассыпаясь пылью,
В нос ударил ОН -
Порошок. Идиллию
Создал. (Сбросив в сон).


Рецензии