Мнимая жизнь-смерть

Раскаты грома
Черней, чем ночь.
Меня нет дома -
Ушел я прочь.

Возьму я в темень,
Ив небеса,
Возьму я гребень,
Чтоб растрепать
           власа.

И ветры свищут,
И гром гремит,
Мой дом обчищен,
А я - избит...

Из рая - в ад,
Потом - обратно,
Потом - назад.
А смерть...внезапно...


Рецензии