За трех рожденных, в мире...

За трех рожденных, в мире
Погибнут сразу шесть
За строчку гений лиры
Получит только месть

Моментом вспыхнет слава,
Момент людской молвы
Но верю, только правда
Оставит ввек следы

Тоской забьется сердце
На жизни перебор
Поэт не вынес смерти
Вся жизнь его - минор

Не принятый на веру
Раздавленный судьбой
Как быстро горит сера
Так он - висит немой

За строчку гений лиры
Получит жизни срок
Но тот, кто видит шире,
Найдет в сим Высший толк...


Рецензии