Истина

Быть может откроется истина мне
Когда я один, босиком, по росе
Иду на заре, сам не зная куда
Быть может туда, где струится вода
А может туда, где в безлюдной глуши
Мне песню свою пропоют камыши
Иль может туда мне проляжет дорога
Где я - блудный сын, пред очами у Бога
Стою на коленях, поник головою
А Он тихо скажет, - сынок, Я с тобою
Его обниму и тихонько заплачу
Отец я молился, я сердце  не прячу
Скажи мне, поведай, в чем истины свет
Он ласково скажет, - едва лишь рассвет
Придет поклониться зарнице-красе
Ты выйди из дома все той же дорогой
Один, поутру, босиком, по росе

            2004г.


Рецензии
Написать понравилось, ничего не сказать, очень и очень!!!

Люд Мила Мур   21.11.2009 19:27     Заявить о нарушении
Спасибо.

Алекс Пензов   22.11.2009 13:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.