Реквием волчонку

Бесцельная осень
С намёком на прибыль
А мы ведь хотели,
А мы ведь могли бы

Бежать и не думать
Про близость к асфальту
Про то, что должны
И про то, что так надо

Кому то, кто точно не властен над нами
Ты сердце моё, ты холодное пламя
Волчонок, с ножа лишь привыкший кормиться
Мы смотрим в глаза, а в глазах только лица…


Свои.Мне не больно, наверно, как раньше
Ты знаешь, что яд – самый медленный - в фальши
И слёзы, которые были публично
Внутри.

Но похоже, теперь безразлично
Тебе
Всё, что стало кусочками жизни
В потерянных файлах
Мы стали чужими…
Не верю!
Точнее, не хочется верить
А помнишь, у нас были общие двери…


Рецензии
Глубоко пробороздило... Сильное стихотворение. Прицельно убивающее настроение.

Атлан Тида Стадлер   08.10.2009 12:26     Заявить о нарушении