Грыбочкы. Часть 1

Прошу!
Знакомтесь!
Мы,три друга,
Паштет,Ташкент и Бабс носатый черт,
Решили мы добыть грибочков на досуге,
Дабы наскучил нам однообразный дней расчет,
Ну,что?
Спросил кентов с кривой ухмылкой,
Готовы отыскат шаманов древний бред?
Да ты уже без них приплыл!?
Ответил мне, подкалывая гибко,
Любитель пошутить Ташкент,
Так вот,
Октябрь,тучи,непогода,
И мы втроем шагаем по пути,
Изрезав гладь травы,
Что схоронила,
От нас желаные,манящие дары,
Ах...Вот!
Сидят веселой кучкой,
Те,кто приносят расширенья фраз,
И страх берет и манет неизвестность,
Их демонические силы,
Странный нрав,
Эй! Бабс!
Ты что,там заблудился?
Тот лазиет в канаве, как дурной,
Упорно он охваченный азартом,
На нас не глядя,все размахивал рукой,
Но вот и все,
Навзрыд рыдало небо,
Припомнив славные и теплые деньки,
А мы, что мы?
Не остановить нас этим,
Мечтой волшебников прикованы к степи,
Еще часок поползав,как соперы,
Промокши и уставши на конец,
Решили ВСЕ!
Пора нам в путь дорогу,
Ко мне домой,
В портал иных миров залечь,
Хе,вот наступил наш званый ужин,
Хотя и скуден,
Но ни каждому он дан!
Лишь тот его вкусить сумеет,
Кто есть как мы!
А тоесть?
Плевали мы с высокой колоколни на те запреты,
Что толкуют власти нам!
Ой,да отвлекся,
Извиняюсь!
Меня немножко в лево занесло,
Ну знаете?
Наверно с каждым так бывает,
Когда те трусы с верху,
Из двух зол,берут одно!
Подъезд,пакет даров,три мокрых,
Но счастливых друга,
Вот истина дворовых пацанов!
Сейчас их век!
Сейчас их не испугает,
Весь мир,который против них стоит горой...


Рецензии
УЛЁТ, Паша! АФФТОР ЖЖОТ! Маладец, писчи исчо!
:о))) С улыпками прэвэдными!
МанГо

Мандра Гора Гот   01.11.2009 06:35     Заявить о нарушении
Паааасип МанГо!

Павел Овсянников   01.11.2009 10:00   Заявить о нарушении
:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)
С грыбными Улыпками!

Павел Овсянников   01.11.2009 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.